EAN13
9782263185960
À paraître
Des questions et défis 100 % inédits à l'occasion de l'Euro 2024 ! Testez votre culture foot en famille ou entre amis !
Téléfoot s'associe au Roll'cube pour vous proposer 400 questions et défis pour vivre à fond votre passion du ballon rond !
Mordus de foot ou simples amateurs, montrez vos connaissances des Bleus, des stars du foot, des champions du dribble et de l'histoire de ce sport.
Exemples de questions et défis :
ALLEZ LES BLEUS ! Combien de buts Kylian Mbappé a-t-il inscrit en finale de la coupe du Monde ? 2, 3 ou 4 ?
CULTURE FOOT Quel est le nom du club dont on suit les aventures dans la série télévisée " Ted Lasso ", diffusée pour la première fois en 2023 sur Apple TV+ ?
DÉFIS FOOT Citez le nom d'au moins 5 Bleus qui ont débuté la finale de la Coupe du Monde 2022. Si vous citez les 11, vous rejouez deux fois. Vous avez 1 minute !
Imitation : vous avez 30 secondes pour faire deviner, sans parler, l'expression " coupe aux grandes oreilles ", le surnom du trophée de la Champions League. Celui qui devine en premier jouera deux fois au prochain tour et vous permet de relancer le dé.
HISTOIRE(S) DU FOOT C'est l'Allemagne qui a gagné le plus grand nombre de coupes du Monde en football féminin. Vrai ou faux ?
STARS DU FOOT Lionel Messi a remporté une médaille d'Or aux Jeux Olympiques. Vrai ou faux ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.