- EAN13
- 9782035880246
- ISBN
- 978-2-03-588024-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 06/05/2015
- Collection
- Petits cahiers Larousse Pratique
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 22 x 17 x 1 cm
- Poids
- 150 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Envie de délicieux petits plats provençaux qui vous rappelleront ceux de votre grand-mère ? Laissez-vous tenter par ces 55 recettes au bon goût de soleil… poivrons, aubergines et tomates se marient à merveille dans une ratatouille colorée. Poissons et fruits de mer de méditerranée se réunissent avec bonheur dans une savoureuse bouillabaisse. Enfin, pour la note sucrée, succombez à une tarte tropézienne gourmande !
Entrées : Salade niçoise, soupe au pistou, pissaladière…
Viandes et volailles : Jarret de veau à la provençale, Poulet à la provençale…
Poissons et fruits de mer : Brandade de morue nîmoise, bouillabaisse de Marseille…
Accompagnements : ratatouille, tomates à la provençale, tian de tomates et d’aubergines…
Desserts : Tarte tropézienne, calissons, pâte de coing, navettes de Marseille…
Entrées : Salade niçoise, soupe au pistou, pissaladière…
Viandes et volailles : Jarret de veau à la provençale, Poulet à la provençale…
Poissons et fruits de mer : Brandade de morue nîmoise, bouillabaisse de Marseille…
Accompagnements : ratatouille, tomates à la provençale, tian de tomates et d’aubergines…
Desserts : Tarte tropézienne, calissons, pâte de coing, navettes de Marseille…
S'identifier pour envoyer des commentaires.