- EAN13
- 9782754049849
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 22/11/2012
- Collection
- Petit Livre de Cuisine
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Dans un format condensé, découvrez comment réussir vos pâtisseries à tous les
coups et impressionner vos amis !
Des techniques de bases aux subtilités des recettes les plus abouties, cet
ouvrage complet et pédagogique vous permet de réaliser en toute tranquillité
les desserts les plus variés.
Gâteaux, soufflés, tartes, glaces et sorbets, biscuits et confiserie raviront
les papilles de toute la famille pour votre plus grand plaisir. Les recettes
sont expliquées pas à pas et les techniques illustrées pour plus de clarté. Du
choix de vos ingrédients et de votre matériel à la présentation de vos
desserts, vous voilà paré pour devenir l'as de la pâtisserie : Forêt noire,
tarte tatin, Paris-Brest et sabayon n'auront bientôt plus de secrets pour vous
!
coups et impressionner vos amis !
Des techniques de bases aux subtilités des recettes les plus abouties, cet
ouvrage complet et pédagogique vous permet de réaliser en toute tranquillité
les desserts les plus variés.
Gâteaux, soufflés, tartes, glaces et sorbets, biscuits et confiserie raviront
les papilles de toute la famille pour votre plus grand plaisir. Les recettes
sont expliquées pas à pas et les techniques illustrées pour plus de clarté. Du
choix de vos ingrédients et de votre matériel à la présentation de vos
desserts, vous voilà paré pour devenir l'as de la pâtisserie : Forêt noire,
tarte tatin, Paris-Brest et sabayon n'auront bientôt plus de secrets pour vous
!
S'identifier pour envoyer des commentaires.